Муниципальное бюджетное учреждение культуры

Калужский театр кукол

Калуга, ул. Кирова, 48

Телефон службы зрителя8 (4842) 56-39-47

Сделано в РА «Акцент»

Телефон службы зрителя 8 (4842) 56-39-47

Подарок калужанам от театра кукол

Главная / Архив новостей / Подарок калужанам от театра кукол
29.08.2018
Подарок калужанам от театра кукол

В течение года шли строительные работы по созданию комфортных условий, как для творческого коллектива театра, так и для маленьких зрителей. Впрочем, не только малышей приглашают кукольники на свои спектакли, с нового сезона начинается показ вечернего репертуара для взрослых.

До открытия 27-го театрального сезона осталось совсем немного. А пока в зрительном зале идут завершающие работы по установке современного светового и звукового оборудования.

Об этом и поведали театралам сказочные персонажи на праздновании Дня города. Увлекательное игровое представление пришлось по душе  маленьким калужанам. Здесь было все, что полагается: зажигательные танцы, весёлые игры, загадки, шутки и забавы. А рядом со сценой была открыта выставка «Герои сказок на театральной сцене». Посетители познакомились с куклами из фонда театра, сделанными умелыми руками художников-бутафоров. Здесь можно было увидеть забавных маленьких гномов и трогательного Ежика с другом Медвежонком, и Кота в сапогах с хозяином Гансом, дружную семейку, вырастившую огромную репку, и многих других известных персонажей.

 Одним словом, все, кто в этот торжественный день встретились с любимым театром, явно не скучали.

 С Днем рождения, любимый город!

28.06.2019
Театр кукол закрыл 27-ой сезон
Театр кукол закрыл 27-ой сезон
28 июня спектаклем «Маленький Мук» Калужский театр кукол закрыл свой 27-ой театральный сезон, который был насыщен разнообразными событиями. И самым главным событием стал, конечно же, переезд в новое уютное здание на Театральной площади.
13.06.2019
"Серебряное копытце"
29 июня в 11-00 спектакль "Серебряное копытце" Московского детского камерного театра кукол. 0+. Павел Бажов. Продолжительность 50 минут.
Все новости